注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前11.29【家麟日记】  

2014-11-29 11:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四十五年前11.29【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

 家麟日记

(1969)11月29日

今天排里出操,在路上练着步伐。

从前天开始咱排出操又松下来了,原因排长干活去了

起床有的人慢吞吞的,有的人干脆不出操,像沈国荣。这样下去不行,干部在不在应一个样。自己在这方面做得比较好,应该坚持下去。

早上连里天天读,营长讲了这半月来的学习计划,狠抓连里阶级斗争新形势、新动向、新特点,结合国内外、团里连里。对自己教育很大。不听不知道,一听一大跳。促使自己思想革命化,千万不要忘记阶级斗争啊。

今后自己还得以身作则,做到该说的就说,不该说的绝不说。总而言之,少讲废话。自己往往不注意,今后应加强注意自己的一切......。

上午修农具,跟刘排长劈劈柴火。中午到六排去玩,周国华病了,去看看。下午修开沟器,一下午没修好一个,可是刘师傅五分钟就修好了。可见自己应老实地接受贫下中农的再教育啊。

天暗了,今天又下雪了,比较大,可是天不太冷。

下班后给五连写一封信,晚饭后到连部找老顾到六排去玩玩,跟金龙聊聊。

一会儿因排开会,班里进行学习关于阶级斗争的主席著作......。

今发现王雄英写一个小故事,讽刺我。这样不好,有意见可以提,为什么要这样呢。开会就开会,一边开会一边画图,班长批评了他。

 

四十五年前11.29【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

                                         "发现王雄英写一个小故事,讽刺我..."

                            2012年秋与阔别四十余年的北京知青王雄英相聚在上海。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017