注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前11.4一7【家麟日记】  

2014-11-03 20:37:47|  分类: 【家麟日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家麟日记

(1969)11月4日

 今天天气不大冷。早上连里天天读。指导员讲了关于讨论四好总评问题。

上午班里进行讨论。中午玩玩下下棋。下午没活干,跟大伙儿聊聊,烧烧炕。

晚上到六排玩玩。后来擦擦身,今晚自由活动,写写信。给父母、妹、外公写封信。

晚8点连里点名,徐副连长讲了关于作风问题。后来接到团部命令,提高警惕,注意防空,注意敌方飞机活动。

今晚摸黑点名,电线坏了,灯不亮了。

 

家麟日记

(1969)11月5日

 早上补补被子裤子。上午连里学习,营教导员作报告。

中午休息到六排玩玩。下午还是学习,指导员讲话。

今天天气不冷,开始化雪了。

听说张班长要探家了,自己送一盒饼干,给他在路上解饥。一个大纪念章,给他肥皂不要。

到一排玩玩,听听他们开玩笑真有意思。

晚上自由活动,大家打打闹闹,连长也在,很有趣。后来擦擦身,给芳写了信。

班长要回去了,叫他代邮一下。

 

家麟日记

(1969)11月6日

 今天早上修爬犁。中午下下棋。下午还是修爬犁。

晚上自由活动,下下棋、擦擦身,给仰青写一封信。

今夜我站头岗,9:30-10:30。

 

家麟日记

 (1969)11月7日

 早上排里出操。连里天天读,学习主席著作“纠正党内的错误思想”,上午排里讨论。

今午饭吃咸鱼。饭后洗洗衣服、写写信、下下棋、唱唱歌。

下午还是学习,副营长也参加了。大家摆了排里的不良现象,不摆没什么,一摆一大跳。确实存在不少问题。但自己这一段时间来,还讲的过去,因为排长外出,自己下了决心,要明哲保身。会后连里学习,指导员讲了目前阶级斗争,必须要大家提高警惕。一排丢了二发子弹。

昨晚9点多钟同时发现四颗信号弹,一发二十二连、一发九连、二发在南山公路旁。

晚饭后自由活动,到6排玩玩,同苗发又到二排聊聊,到8点多钟回来洗洗睡觉。

 

四十五年前11.4一7【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

本人当时照片

 

四十五年前11.4一7【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017