注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

【转载】上海艺术影像展  

2014-12-14 10:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jinrl100《上海艺术影像展》

95日至7日在上海展览中心举办了一个“上海艺术影像展”。这是中国首个也是规模最大的国际专业艺术影像展。主办方为世界摄影组织。汇集全球70多个顶级摄影机构,展出了世界各地大师的经典摄影与当代作品。

作为一个摄影爱好者我也去参观了一次。也在现场拍摄了一些作品,但是因为拍摄时都有玻璃框形成的反光,效果并不好。

 

 上海艺术影像展 - jinrl100 - jinrl100的博客

 查看大图(2400X1800):

上海艺术影像展 - jinrl100 - jinrl100的博客
 

有几张照片要说明一下。

“鸟瞰-介质的袭击:北京”该照片一眼看上去就是一张北京的鸟瞰图。但是实际上是用印刷线路组合而成,请看放大后的照片。

    这是一张名为“大家”的照片,初一看是一块斜纹格子的花布图案。因为观看的人太多,我拍下的仅仅是十几分之一左右。这一张花布上的点子都是一个一个的人,估计总共有几万个人组成。该照片从构思到拍摄,再经过后期处理到真正完成应该是化了不少的功夫。

“夏布摄影”又是一个新生事物,它巧妙地用夏布作为摄影成像的载体,体现了文化上的当代性。

展会现场和展馆。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017