注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前1969.8.17【家麟日记】  

2014-08-16 23:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【家麟日记】

1969年8月17日

今天早上开会,刘参谋又讲了话。会后讨论,关于对拿枪不拿枪的看法。自己虽然口头上通了,但心里是还不太通的。

下午干活,上好了康拜因的大“尾巴”,就赶好活休息了。

傍晚跟排长开玩笑,结果把他的大拇指扳伤了。

晚上七点集合,孙副指导员宣读了兵团战士名单,自己心里激动极了。光荣地被批准当上兵团战士,并全体上台向毛主席宣誓。

一会儿首都新战士来了,大家出去欢迎。这批来了二十个男同志,是69届的。

一听到69届,心里不由一动,不知上海69届分派了没有?如何?


四十五年前1969.8.17【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

四十五年前1969.8.17【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

四十五年前1969.8.17【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017