注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前8.26一27【家麟日记】  

2014-08-26 14:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家麟日记

1969年8月26日 早上练习装拆步枪。
上午学习讨论关于王保根之事,今天他认识比较好。同志们对他进行了帮助。

中午看看书“火种”,补补衣服,又使我想起家,在家用不着自己补,现在呢?

下午干活,钻两个眼装调整轮。收割台装一根拉筋,检查一下滚筒。

晚上跟同学们谈谈。今天收到照片。

晚上跟老朱辩论,咱一对红越来越不“统一”了。

 

家麟日记

1969年8月27日 昨天晚上站岗11:30-12:30。
早上连长讲关于哨兵责任。上午修滚筒,一会儿就好了。

中午来了上海来边疆访问小分队。我们高兴极了,盼来了亲人。下午黄浦区工人毛泽东思想宣传队(福建中路225号)夏培泉讲了目前上海形势,大家静静地听着,讲完大家进行了座谈,谈了各方面的事情,谈了关于69届的情况。听说黑军垦没有,心里不由凉了一半,怎么办哪......。

大家把地址留给了他,没有多久,他要到九连去了。大家难过地握手告别,走远了还招着手。

啊!亲人刚来不久又走了...。
后来干活,造房子,我们机务排自己造房子。

今天天气总算好了,下了半个月的雨,今天是十五了(七月)。月亮大又圆,美极了。

老朱拿来了番茄,已经很久没吃到这玩意儿。
今天十四连来了许多战士,帮我连搞麦收工作。

四十五年前8.26一27【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

四十五年前8.26一27【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017