注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前9.13一16【家麟日记】  

2014-09-12 20:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家麟日记

1969年9月13日 晚看电影“九大开幕”及“新沙皇暴行”。

家麟日记

1969年9月14日 南山拾禾干完。下午回家,洗洗衣服,衣服被电瓶水烧了。今天干了最高,收粮140麻袋。晚上给芳写了封信。

 

四十五年前9.13一16【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

家麟日记

1969年9月15日 今天早上机车加油,修修喂入链。后来上120地拾禾。机器老出故障。搅笼链子断了,整了好久。今天拾麦子的人 没有以前一批好,尽偷懒。

家麟日记

1969年9月16日 清晨3点钟突然紧急集合。不打背包,扛枪扛炮出发。走到九连,鞋都湿了。有时还要趴下。来回累的够呛。

天还是拾禾。车停在九连,晚上很冷,排长叫我去放水。九连发枪了,我连派出代表跟他们一块儿去。会开到一半,穿棉衣还冷,去放水,

走到一半,灯泡灭了,很害怕,打开就跑,回到宿舍已11点钟了。灯泡又坏了一个。买沙果。


四十五年前9.13一16【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017