注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前9.24一25【家麟日记】  

2014-09-24 21:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家麟日记

     1969年9月24日

     早上起床较晚。今天干活也没啥。下午跟范家国摔跤。白天帮烧烧炕,晚上擦擦身,换换衣服。给文莉写一封信。很晚。

 

四十五年前9.24一25【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

家麟日记

     1969年9月25日

     今天早上6点多钟起床,太稀拉了。以后领导在不在应该一样。

     早饭没吃。排里开会评级。

     自己先谈了来到边疆以后四个月中的成绩和缺点,同志们对自己提出了许多宝贵意见。作风上比较稀拉,工作中很怕麻烦。老王提起上次为了打水而争吵之事。麦收干活时,只顾自己,以后应该互相配合,比如休息时挂挂车,拿拿拉筋等,很对(卢文平)。老于提出自己工作不主动、睡觉,有顶撞领导现象,领导错了可以提出来。生活散漫,以后从生活中各细小方面应该注意。小崔,工作有些时高时低,学领导讲话,湖北话,这样就瞧不起领导,希望以后改正。老刘,学习对自己要求抓的不紧,工作上不很服从组织,比如关于执行任务方面,不能自己想干啥就干啥。对人说话有些不相信,就是关于螺丝问题。确实这件事对自己教育很大。以上是同志们对我提出的缺点,以后一定要改正,才能使自己更好地前进一步。

    早上干活一会儿就干好了。下午没啥事,帮她们烧烧炕,装装玻璃,然后洗洗衣服。跟赵、劳吹一阵。

    晚饭后帮助连里把土豆搬进地窖。我还是头一次见窖,里面大极,以后还可以当防空洞呢。傍晚,11号溜车,小曹开,结果保管员也开了,我也开了。小崔看见不满意。原因上次他要开收割机,我没让。

 

四十五年前9.24一25【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

四十五年前9.24一25【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017