注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前9.28【家麟日记】  

2014-09-27 23:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家麟日记

1969年9月28日

今天清晨4:30分全排紧急集合。自己动作不快,小曹用了43分钟。完毕后把行李搬进新宿舍。

早上排里天天读,谈谈对于团里发出机务问题。自己头一个发言。

上午干活修修小帆布。帮连里杀猪,庆国庆。自己帮他们去抓,猛扑上去,猪反过来咬人,结果猪跑到林子里找不着了。

中午洗被面、鞋子、套鞋。下午没干活,冲个皮带几个眼,和师傅、王平安唠了起来。自己对王技术员和老何谈谈过去串联的时候,串联时给家写的信,谈了很久。

下午还整了炕沿和盆架。晚上周林妹帮我缝了被子,总算解决了这个大问题。

连里开讲用会,开了一半回家整整铺位,洗洗脸、脚。排长不让我睡在这地方,我辛辛苦苦搞了半天。他有意跟我过不去,不让我睡......


四十五年前9.28【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

自己对王技术员和老何谈谈过去串联的时候,串联时给家写的信,谈了很久。四十五年前9.28【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

同班同学文革中大串联,后排左为本人。

四十五年前9.28【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

自己对王技术员和老何谈谈过去串联的时候,串联时给家写的信,谈了很久。"

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017