注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前11.1—2【家麟日记】  

2014-10-31 21:42:56|  分类: 【家麟日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家麟日记

(1969)11月1日

今天天气很冷,直冻耳朵冻脚,太阳出来雪还不化。

早上排里天天读,完后干活。在修理间烧烧炉子,整整窗户,砍砍柴。

下午下下象棋,与老战士聊聊,把箱子搬到家,清理清理。

下午等于没干活,下下棋,完后烧烧炕,跟他们唠唠。

晚上到六排玩玩,与金龙、国华聊了很久,大家的命运差不多。

 

四十五年前11.1—2【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

家麟日记

(1969)11月2日

今天天气还是很冷,有零下十几度了。

上午排里天天读后就干活,钩大犁泥,泥被冻得像石头一样硬,干了一会儿就累的出汗,不感到冷了。

中午下下棋,叫小曹买了两顶单军帽太小了,明天去换。

下午拿了棉裤,穿起来真暖和。已有十几年没穿棉裤了,在这儿不穿可不行。

下午修了爬犁。叫王雄英代买了一双棉胶鞋准备寄给外公,他年纪大了,这鞋又暖和又方便,也是自己作小辈的一点儿心意。

晚上下下棋,今天买鞋花了6.78元,帽子1.80元,邮票0.40元。

 

四十五年前11.1—2【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

                        看下相棋。(左二为本人)  遗憾左—和右二两位已驾鹤西去了。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017