注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

四十五年前10.9—11【家麟日记】  

2014-10-08 23:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家麟日记

1969年10月9日

今天早上排里出操,可冷了,直冻手冻耳朵。上午还是割谷。

下午带条小狗下地。干到下半皮带断了,老何开拖拉机回去换,自己带狗上九连玩,买一毛钱糖。

今天每人发了一付棉手套。晚上回家。

今收到家信一封。


家麟日记

(1969)10月10日

今天天气不太冷,割了一天谷子。穿着破皮袄、大皮帽、大头鞋,真像土匪。

上午修理,下午开了一下午,很顺利。

早上天天读排长不指名第批评我,我不大服气。虽然自己存有缺点,但没排长所说一塌糊涂,我认为他有报复思想。一次早上上大帆布,他不肯让别人帮我忙。一次干活割谷子塞住了刀刃,我叫他把车往后退一下,讲了几次,他不听,反而发火,好像我们讲的话不顶屁用。一次昨天半夜我出来小便,看见外面一个人,我不知道是排长,我进屋了,随手关了灯(因为灯已开了很久了),谁知他也进来了,问是谁关的。好像排长进来一定要开灯的,这不是违反制度了吗?

还有昨晚副连长来问我....。

家麟日记

(1969)10月11日

今天天气比较冷。上午干得比较顺利。但中午活动轮座裂了,整了很久,再干,一直干到晚上七、八点钟才总算把谷子割完。

晚上在苏修后面发现两颗信号弹,一红一黄。

干完把车拉了回来。连里开批判会,批判连里打架处理事件。


四十五年前10.9—11【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

 

四十五年前10.9—11【家麟日记】 - 家麟日记 - 家麟博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017