注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家麟博客

欢迎大家光临!

 
 
 

日志

 
 

【逃兵】一文之感想  

2016-07-24 22:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 























【逃兵】一文之感想 - 家麟日记 - 家麟博客
前排左沈金龙右高耀旭,后排左王崇山右本人


                                            



 
                                            高耀旭對發表【逃兵】一文之感想

高耀旭

2013-07-24 05:18

      家麟过奖了,千万别对我刮目相看,我还是那个邪门歪道的我,写的东西还是那个没正形的写法。我有时间是很愿意在网上和大家胡闹的。并且胡言乱语从来无所顾忌。不过写这篇《批判的联想》我却着实下了番功夫,虽不敢说字斟句酌,但也是几易其稿,觉得这点事不知应该怎样写才好,断断续续好几天才将这篇感想不感想,评论不评论的东西定了型,又犹豫再三,最终还是鼓起勇气,战战兢兢的将它贴到了网上。

   为一篇短文如此纠结我还是头一次,因为文中提及了许多战友的名字,我担心自己把这些糗事重新翻出来是否会伤及诸位战友,如文中所说,这些往事并不是谁都愿意回顾的。但我又觉得这事情确实有趣,再说时隔这么多年,当笑话大家娱乐一下也无不可。所以便斗胆冒昧了一把。在这里我诚恳的对文中提到的各位战友说一声:如文中有得罪大家的地方,请多多原谅。实在生气您就骂我几句,拍我几块“板砖”,我这人没脸没皮,骂几句无所谓的,再说也是我惹人烦恼在先。在这里我特别对徐祥元、韩殿英、徐铁山、周振人等人说一声对不起。王荫东这厮与我一直交往频繁,我也不与他客气了。

   最后让我们共同学习毛主席的伟大教导:“错误和挫折教训了我们……”“因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出……

  “当一个不着调的人胡说八道时,请不要和他一般见识……”最后这句是我自己瞎编的。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017